O resveratrol é uma fitoalexina produzido por diversas plantas como Kojo-kon (Polygunum cuspidatum), Kashuwu (Polygunum multiflorum), eucalipto, amendoim, amora e também está presente em uvas (Vitis vinifera e Vitis labrusca). Pode ser mais facilmente encontrado principalmente nas sementes das uvas, na película das uvas pretas, no suco de uva e no vinho tinto. O mais recomendado como fonte desta substância é o suco de uva, já que é menos calórico que o vinho tinto e não representa risco para a saúde.

Quais são os benefícios do RESVERATROL?

Antienvelhecimento – a substância retarda o envelhecimento de vários tecidos, como o cerebral, muscular e o cardíaco.
Combate doenças cardiovasculares – aumenta o colesterol bom e diminui o ruim, melhora a circulação sanguínea.
Prevenção do câncer – poder antioxidante combatendo os radicais livres e de contanção da proliferação das células tumorais.
Combate as dores articulares – características antiinflamatórias e analgésicas,
Prevenção da doença de Alzheimer – estudos na neurologia sugerem que o reveratrol evita depósito no cérebro de placas de proteínas tóxicas.

Saiba mais em: http://www.drmarcos.net/index.php?option=com_content&view=article&id=113:resveratrol-o-que-e&catid=48:dr-marcos-suplementos&Itemid=87

Compartilhe

Deixe uma resposta

Rss Feed Tweeter button Facebook button Youtube button